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Secreto ibérico con salsa chimichurri

Receta Secreto ibérico con salsa chimichurri

INGREDIENTES- 4 PERSONAS

 

•96761-Secreto Ibérico (150-200 gr.)
 
•94776- Patata  (1 unidad)
 
•42008- Sal Fina  (5gr.)
 
•47186- Especias chimichurri  (2 cucharadas)

•81572- Aceite de oliva Virgen (50 ml.)
 
 

PREPARACIÓN

1.Descongelamos el secreto ibérico 48 horas antes…
 
2.En una olla hervimos la patata, durante 20 min.
 
3.A la brasa, o en su defecto en  plancha de hierro muy caliente, añadimos el secreto 2-3 min por lado…
 
4.Abrir la patata hervida por la mitad y marcarla.
 
5.En un bol mezclamos las especias y el aceite, lo ideal es hacerlo 24h antes y dejarlo reposar, para que el aceite coja los sabores de las especias.

 

6.Emplatamos el secreto y la patata con la piel hacia abajo, y bañamos con chimichurri, salamos a gusto.