
Receta
Secreto ibérico con salsa chimichurri

INGREDIENTES- 4 PERSONAS
•96761-Secreto Ibérico (150-200 gr.)
•94776- Patata (1 unidad)
•42008- Sal Fina (5gr.)
•47186- Especias chimichurri (2 cucharadas)
•81572- Aceite de oliva Virgen (50 ml.)
PREPARACIÓN
1.Descongelamos el secreto ibérico 48 horas antes…
2.En una olla hervimos la patata, durante 20 min.
3.A la brasa, o en su defecto en plancha de hierro muy caliente, añadimos el secreto 2-3 min por lado…
4.Abrir la patata hervida por la mitad y marcarla.
5.En un bol mezclamos las especias y el aceite, lo ideal es hacerlo 24h antes y dejarlo reposar, para que el aceite coja los sabores de las especias.
6.Emplatamos el secreto y la patata con la piel hacia abajo, y bañamos con chimichurri, salamos a gusto.