ESP
  • ESP
  • CAT
  • ENG
  • FRA

Receta de buñuelos de viento

Receta Receta de buñuelos de viento

INGREDIENTES PARA 10 PERSONAS:

150g de harina
250ml de agua
50g de azúcar blanco
4 huevos medianos
50g de mantequilla
5g de sal
10g de levadura en polvo

 

PREPARACIÓN:

Ponemos en un cazo la mantequilla y el agua y lo llevamos a ebullición.

Justo cuando llegue a ebullición, retiramos del fuego y añadimos de golpe la harina y la levadura previamente mezcladas. Removemos bien.

Volvemos a colocar el cazo al fuego, y con la ayuda de una espátula, vamos removiendo hasta conseguir una masa homogénea. Retiramos nuevamente del fuego.

Una vez temperada la masa, le vamos añadiendo uno a uno los huevos y lo  mezclamos muy bien.

Elaboramos los buñuelos y los freímos en aceite caliente.

Finalmente, una vez fritos, escurridos y aún en caliente, los rebozamos en azúcar abundante.

Servimos (podemos también rellenarlos de crema pastelera con la ayuda de una manga).