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Pasta pajaritas a la putanesca con albahaca y queso griego

Receta Pasta pajaritas a la putanesca con albahaca y queso griego

INGREDIENTES:
Pasta: 120 g
Tomate: 200 g
Aceitunas: 500 g
Alcaparra: 200 g
Albahaca: 100 g
Sal: 20 g
Queso feta: 50 g
Cebolla: 100 g
Ajo: 120 g
Mantequilla: 20 g
Pimienta: 1 g
Aceite: 30 g

 

PREPARACIÓN:

Para empezar, cocemos las pajaritas el tiempo que indique el fabricante, hasta que queden al dente y reservar. Por otro lado, colocamos el aceite y el ajo en una sartén y, cuando bailen, le añadimos la cebolla y rehogamos. Añadimos el tomate y sofreímos. Le añadimos las alcaparras, las aceitunas negras sin hueso a rodajas y reservamos.

A la hora de emplatar, salteamos la pasta enérgicamente con mantequilla y unas gotas de aceite, rectificamos de sal y las colocamos en el plato. Por encima colocamos la salsa que hemos preparado y le añadimos la albahaca picada y los dados de queso feta.