ESP
  • ESP
  • CAT
  • ENG
  • FRA

Miniburgers con curry y mango

Receta Miniburgers con curry y mango

INGREDIENTES PARA 10 PERSONAS:

Mini burguers: 10 unidades
Mini pan de burguer: 10 unidades
Salsa de curry y mango : 180g
Queso de fundir: 10 lonchas
Cebolla caramelizada: 200g
Rúcula fresca: 50g
Aceite de oliva: 50ml
Tomate de ensalada: 10 rodajas muy finas

 

PREPARACIÓN:

Cocinaremos las burguers en una sartén o en la plancha con aceite bien caliente. Las reservamos.

Cortamos el tomate a rodajas muy finas.

Lavamos y escurrimos bien la rúcula.

Colocamos las burguers dentro del pan, disponemos por encima el queso y las introducimos en el horno, previamente calentado a 180o durante 2 minutos para que se funda el queso.

Ponemos las burgers en el plato, encima el tomate, la salsa y la rúcula.

Las tapamos y la sservimos. Podemos modificar la salsa, así como la guarnición de la burguer.