ESP

LANGOSTINOS CON AGUACATE, MANGO Y QUESO

Receta LANGOSTINOS CON AGUACATE, MANGO Y QUESO

INGREDIENTES 4PAX:

2 Aguacates

12 Langostinos

1 o 2 Mangos

200 g Queso crema

Aceite de oliva virgen extra al gusto para el aliño

Zumo de limón unas gotas

Vinagre de manzana unas gotas

 

PREPARACIÓN:

Picamos los trocitos de los distintos ingredientes en porciones de tamaño similar. Es importante ir colocando los ingredientes con cuidado en los vasos para que no se mezclen ni manchen los bordes, por lo que es recomendable ir picando cada ingrediente y pasarlo al vaso con cuidado, antes de pasar al siguiente producto.

Comenzamos con el mango que cortaremos con cuidado en taquitos. Una vez picado, lo repartimos en dos vasos con ayuda de una cucharilla. 

Continuamos con el aguacate partido en trozos de parecido tamaño, y con 1 o 2 cucharadas de queso  que aportarán una textura y sabor muy diferentes.

Finalizamos colocando en cada vaso tres langostinos cocidos. 

Para el aliño, mezclamos en un vaso aparte el aceite y el vinagre y unas gotas de zumo de limón y lo batimos hasta emulsionar, repartiéndolo entre los dos vasos.