

Código | Producto | Cantidades |
99527 / 67849 | Pez de ternera /cuadril de vacuno | 1kg |
92323 | Cebolla | 2 unidades |
92410 | Zanahoria | 2 unidades |
92524 | Puerro | 1 unidad |
32574 | Tomate de rama | 3 unidades |
61066/ 94439 | Ajo Pelado | 2 unidades |
92538 | Romero fresco | 2 ramas |
17523 | Vino tinto Gourmet | 0,250l |
Fondo de carne | 1L | |
88673 | Zanahoria baby congelada | 250gr |
206566 | Sal Gourmet fina | c/s |
47458 | Pimienta negra molida | c/s |
4402 | AOVE Gourmet | c/s |
ELABORACIÓN:
-Limpiamos bien la carne, salpimentamos y en una cazuela con aceite bien caliente la doramos/sellamos.
-Lavamos, pelamos y cortamos todas las verduras y una vez bien dorada la carne se las añadimos.
-Vamos cocinando a fuego medio, mezclando todo para que nos coja sabor y color vigilando que no se nos dore demasiado.
-Seguidamente añadimos el vino y dejamos reducir.
-Añadimos el fondo de carne, previamente calentado, el romero fresco y dejamos cocinar a fuego medio hasta que la carne nos quede tierna.
-Finalmente trituramos y colamos la salsa para que nos quede bien fina.
PARA LA GUARNICIÓN:
-Escaldamos la zanahoria baby en agua y seguidamente las enfriamos con agua y hielo,
escurrimos. De esta manera conseguiremos cortar la cocción, manteniendo el color y la
textura óptima.
-Finalmente las doramos en una sartén con aceite bien caliente.
A TENER EN CUENTA:
-No pasar el punto de cocción de la carne.
-Es aconsejable cortar a rodajas una vez esté bien frío.
-Lo podemos acompañar con la guarnición que queramos, patatas,
orejones, ciruelas