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Gazpacho con fresones

Receta Gazpacho con fresones

INGREDIENTES 4 PERSONAS:
Aceite de aguacate: 30 cl
Gazpacho suave: 600 ml
Huevos: 3 u
Jamón: 50 g
Sal: 10 g
Fresones: 200 g

 

PREPARACIÓN:

Para empezar, hervimos los huevos en agua y sal durante 8 minutos. Con estos 8 minutos conseguiremos que la yema quede melosa, pero mantendremos sus vitaminas y propiedades.

Después, los ponemos en agua fría durante 10 minutos para que se enfríen y se pelen con más facilidad.

Por otro lado, añadimos los fresones al gazpacho i lo trituramos todo. Dejamos la mezcla en la nevera pera que esté bien fresco.

Guardamos un par de fresones y cortamos el jamón en virutas (juliana fina) para la decoración final.

Para emplatar, colocamos el gazpacho bien frío, un par de cuartos de huevo y un chorrito de aceite de aguacate en forma de círculo.

Para decorar, añadimos unos cuartos de fresón y las virutas de jamón.