ESP

Filetes de Halibut (Península)

Filetes de Halibut (Península)

Producto: 18319 Halibut Filetes 0,8

FORMATO: Filetes individuales (IQF) 

ESTADO: Ultracongelado.

TEMPORADA: Todo el año.

Destacado: Pescado con bajo contenido en grasa, rico en proteínas y vitaminas. 

Su sabor suave hace que se pueda cocinar tanto a la plancha, al horno o en salsa.

La clave es un buen descongelado!

INSTRUCCIONES DESCONGELACIÓN Y USO

Dejar descongelar en la parte inferior del frigorífico aproximadamente 6 horas y cocinar al gusto.Se recomienda consumir dentro de  24 H después de la descongelación

 

OBSERVACIONES

De suave sabor , el filete de halibut o fletán proviene de un pescado blanco. Muy versátil para realizar distintas preparaciones.

 

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

Su contenido en grasas  realmente bajo. 100 gramos de fletán o halibut aportan 1,9 grasas y sólo 100 calorías, es sumamente rico en proteínas de alto valor biológico, aportando 21,5 gramos de proteínas de buena calidad. 

Respecto a su contenido en vitaminas aporta vitamina E y diferentes nutrientes del complejo de vitaminas del grupo B, como la vitamina B3, B6 y B9 (la popularmente conocida como ácido fólico).