ESP

ENSALADA DE TOMATE CON QUESO FRESCO

Receta ENSALADA DE TOMATE CON QUESO FRESCO

INGREDIENTES PARA 4 PAX:

Tomates 4 unidades

Queso Fresco 350 g

Albahaca fresca 4 hojas

Olivas negras 5-6 unidades

AOVE 1 cucharada

Pimienta negra c/s

Sal c/s

 

PREPARACIÓN:

Lava el tomate y córtalo en rodajas del grosor que prefieras.

Saca del queso fresco líquido en el que viene conservado y sécalo un poco para que después no suelte demasiado líquido en el plato. Córtalo en rodajas de grosor similar a las rodajas de tomate.

Corta unas hojas de albahaca

Coloca en un plato el tomate y el queso fresco como más te guste, lo ideal es hacerlo intercalado ya sea en círculo, en una fila recta o incluso haciendo una torre vertical.

Añade algunas olivas negras.

Pon las hojas de albahaca en el centro o repártela por encima del tomate y el queso.

Riega con un chorrito de aceite de oliva virgen extra y echa sal y pimienta negra recién molida al gusto.