ESP

Ensalada de salmón con queso feta y vinagreta de frutos secos al eneldo

receta Ensalada de salmón con queso feta y vinagreta de frutos secos al eneldo

INGREDIENTES- 4 PERSONAS

ENSALADA

40059- 1 Bolsa gourmet brotes tiernos 500gr.
204949- 1 Salmón ahumado retales
58689- 1 Queso dado tipo feta
94404- 200gr. Tomate cherry
213134- 1 bolsa Semillas de Sesamo natur bio

PREPARACIÓN

1.Lavamos el mézclum, y le extraemos toda el agua en la centrifugadora…
2.En un plato plano y grande, hacer un bouquet alto con el Mézclum.
3.Añadimos los ingredientes en el orden que queramos priorizar.
4.Realizamos la vinagreta con el aceite, el vinagre y sal pimentamos, no debe estar montada.
5.Añadimos los frutos seco y un poco de eneldo (a gusto), mezclamos bien con la vinagreta.
6.Vertemos la ensalada en el momento del pase, y decoramos con un poco mas de eneldo, y el sésamo.