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ENSALADA CON GRANADA

Receta ENSALADA CON GRANADA

INGREDIENTES 4PAX

1 perdiz escabechada

1 granada grande

1 lechuga hoja de roble mediana

100 g de pan del día anterior

aceite para freír los tostones

1 cucharada sopera de mostaza a la antigua

1 cucharada de miel ligera

1 cucharadita de azúcar moreno

70 ml de aceite de oliva virgen extra

40 ml de vinagre blanco

Sal al gusto

 

PREPARACIÓN 

Comenzaremos preparando la vinagreta: Para ello mezclamos la mostaza a la antigua con la miel, la sal y el azúcar moreno, revolvemos. Echamos el aceite de oliva y el vinagre, que habremos mezclado previamente con un tenedor. Reservamos en una salsera.

Cortamos el pan duro en cuadraditos y ponemos una sartén al fuego con aceite a calentar. 

Freímos los churruscos de pan hasta que estén dorados y reservamos en un plato con papel absorbente. 

Deshuesamos nuestra perdiz en hebras y abrimos la granada quitándole todas las semillas. 

En una ensaladera echamos las hojas de la lechuga hoja de roble limpias y centrifugadas, las rociamos con un poco de aliño, echamos los churruscos de pan tostado, encima la perdiz en hebras y por último salpicamos con las semillas de granada.