ESP

Ensalada alemana

Receta Ensalada alemana

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
Mayonesa: 202 g
Mostaza: 100 g
Frankfurt: 150 g
Aceitunas: 20 g
Patata: 40 g
Pepinillo: 100 g
Cebollino: 100 g
Alcaparras: 100 g
Cebolla: 100 g
Sal: 10 g
Pimienta negra: 50 g
Huevo: 30 g

 

PREPARACIÓN:

Para empezar, hervimos las patatas con abundante agua y sal durante unos 20-25 minutos.

Una vez pasados los 20 minutos, las pinchamos con un cuchillo; si entra y sale sin resistencia es que ya están al punto, por lo que las escurrimos y las dejamos enfriar.

Por otro lado, cocemos el huevo duro, hirviéndolos 8 minutos y enfriándolos con agua fría.

Marcamos los frankfurts en una sartén, los cortamos a rodajas y los guardamos. Picamos el pepinillo, las alcaparras y la cebolla y cortamos a rodajas finas las aceitunas negras.

Seguidamente cortamos las patatas cocidas peladas estilo corte brava y ponemos en un bol todos los ingredientes (excepto los huevos).

Añadimos la mayonesa y la mostaza i lo mezclamos todo y rectificamos de sal y pimienta recién molida.

Para emplatar, colocamos la ensalada en un bol y añadimos el perejil i colocamos los huevos por encima decorando.

Guardar y servir fría.