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Dulce “Orejas de carnaval”

Receta Dulce “Orejas de carnaval”

INGREDIENTES:

300 g Harina
2 Huevos
1 g Limón
60 g Leche
50 g Azúcar
5 g Licor anís
1 g Sal
1 g Naranja
30 g Mantequilla
10 g Azucar glace
400 g Aceite para freír

 

PREPARACIÓN:

1. Batimos bien los huevos con las ralladuras, la sal, el anís, la leche y la mantequilla pomada.

2. Añadimos la harina poco a poco y mezclamos. Una vez incorporada toda la harina dejamos reposar 40 min. 

3. Amasamos el resultado final de la masa 5-7 min y hacemos bolas de 4 cm y estiramos con un rodillo.

4. Freímos la masa en abundante aceite y las dejamos en un papel que absorba el exceso de aceite.

5. Terminamos con azúcar glas. (También podemos hacer rosquillas con eta misma masa y rebozar una vez fritas con azúcar y canela.)