ESP

Coulant de San Valentín

Receta Coulant de San Valentín

INGREDIENTES:

50 g Cobertura chocolate negra
3 uds Huevos
30 g Harina
30 g Azúcar
50 g Mantequilla
100 g Sirope fresa
100 g Helado fresa
2 g Sal
20 g Fresa
20 g Frambuesa

 

PREPARACIÓN:

1. Precalentar el horno a 260 ° C.

2. Calentar 100g de chocolate al microondas con la mantequilla durante 1min 30s a 500w.

3. Batir los huevos con el azúcar y agregar la harina. Añadir el chocolate fundido y mezclarlo bien. Untar unos moldes individuales con un poco de mantequilla y espolvorearlos con harina.

4. Congelar el sirope de fresa en una cubitera y obtener cubos de sirope.

5. Verter la mezcla en los moldes llenándolos hasta 1/3. Introducir el cubo de sirope de fresa en cada uno y luego cubrir con el resto de la mezcla.

6. Colocar los moldes en el horno durante unos 7-8 minutos y servirlos inmediatamente.

7. Terminar añadiendo una bola de helado de fresa y unas fresas y frambuesas cortadas.