ESP

Codillo con repollo y pimentón

Receta Codillo con repollo y pimentón

INGREDIENTES:

300 g Codillo
100 g Chorizo
200 g Muslo pollo
100 g Panceta
300 g Repollo
200 g Zanahoria
10 g Aceite
7 g Sal
5 g Ajo
6 g Pimentón
100 g Cebolla

 

PREPARACIÓN:

1. Empezaremos lavando el codillo e intro-duciéndolo en una olla exprés, junto con el repollo cortado en 4, la panceta, el pollo, la cebolla, la zanahoria. Cubrimos de agua, cerraremos y dejaremos cocer 20 min.

2. Una vez transcurrido este tiempo, abrimos y añadimos el chorizo y lo cocemos 5 min más.

3. En una sartén añadimos el ajito cortado, salteamos el repollo y colocamos en una bandeja junto con las carnes.

4. Terminamos espolvoreando pimentón sobre el repollo en la bandeja y rectificando el caldo con sal y de acompañamiento.