ESP

Carnes Ibéricas

Carnes Ibéricas

 

  • Temporada óptima del cerdo ibérico.
  • Es la carne de cerdo de mejor calidad.
  • Carne más jugosa y sabrosa tanto para freír, como para asar o cocinar.
  • Tiene una textura con grasa entreverada.
  • Calidad tan sublime que no necesitan prácticamente ningún aderezo para preparar platos sanos y llenos de sabor.
  • La carne de cerdo ibérico es más saludable que la de cerdo blanco.

 

CodiDescripció
20383

PELLA CERDO IBÉRICO CONG.E/K

27268

TOCINO DE CERDO IBÉRICO SALADO 500G

33256

LAGARTO IBÉRICO CONG. E/K

45099ABANICO IBÉRICO VC. E/K
68812PLUMILLA CERDO IBÉRICO CONG.E/K
69509LAGARTO IBÉRICO VC. E/K
69766TAPILLA IBÉRICO CONG.E/K
69767TAPILLA CERDO IBÉRICO E/K
96411PRESA IBÉRICO VC. E/K
96746PLUMA IBÉRICO VC. E/K
96762SECRETO EX. IBÉRICO CONG.E/K
96763CARRILLADA IBÉRICO VC. E/K
96827CARRILLADA IBÉRICO CONG. E/K
96833SOLOMILLO IBÉRICO CONG. E/K
96867SECRETO EX. IBÉRICO VC. E/K
96869CABECERO S/H IBÉRICO CONG.E/K
99044CHULETERO IBÉRICO E/K
99122SECRETO PANCETA IBÉRICO VC.E/K
99341CABECERO S/H IBÉRICO VC. E/K
99376SOLOMILLO IBÉRICO VC. E/K
99383LOMO IBÉRICO VC.E/K
99384COSTILLA IBÉRICO VC.E/K
99449CHORIZO IBÉRICO FRES.E/K
99853COSTILLA IBÉRICO CONG.E/K
99881ABANICO IBÉRICO CONG.E/K