

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
Pechugas de pollo deshuesadas: 4 unidades
Sésamo tostado: una pizca
Aceite de oliva
Soja: 300ml
Azúcar blanco: 300g
Vino blanco: 60ml
PREPARACIÓN:
Para la elaboración de la salsa:
Mezclamos la soja, el azúcar y el vino en un cazo a fuego medio hasta que el azúcar se haya disuelto.
Para hacer las brochetas:
Limpiamos el pollo, lo cortamos en dados no demasiado pequeños y hacemos las brochetas con los palillos previamente remojados.
Ponemos una sartén al fuego con un poco de aceite, y una vez caliente doramos las brochetas.
Una vez doradas, le añadimos la salsa teriyaki y dejamos cocer durante 1 min. Veremos que el pollo queda de un color brillante.
Finalmente, emplatamos, salseamos con encima con la salsa que haya quedado y añadimos sésamo tostado.
Como guarnición podemos poner un poco de arroz blanco salteado con verduras.