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Bacalao a la miel con berenjena ahumada y frutos secos

Receta Bacalao a la miel con berenjena ahumada y frutos secos

El bacalao nos aporta Omega-3 que ayuda a reducir el colesterol y es un pescado con muy poca grasa.

 

Ref.INGREDIENTES 4 paxCANTIDAD
205552BACALAO Gaytán LOMO DESALADO 400G1 kg
76441MIEL GOURMET ANTIGOT.500G100 g
45410HARINA GOURMET COMÚN 500G200 g
92361BERENJENA OCASIÓN E/K300 g
44006ACEITE GOURMET OLIVA SUAVE 1L 0.4º1 l
95984SAL COSTA FUMADA POT 750G1 g
45704PASAS GOURMET SULTANA 1K20 g
52470PIÑOES GOURMET PAQUISTÁN 500G20 g
47601CEBOLLINO GOURMET 100G5 g

 

ELABORACIÓN:

 

  • Comenzaremos asando nuestras berenjenas con piel al fuego y cuando las tengamos bien asadas las reservaremos para pelar.
  • Por otra parte con las raciones de bacalao, las enharinaremos y freiremos con aceite de oliva y las reservaremos.
  • Cuando hayamos pelado la berenjena, el aliñaremos con aceite de oliva virgen y un poco de sal ahumada.
  • En una sartén, a fuego lento, calentar la miel y añadir los frutos secos.
  • A la hora de servir, coloque la berenjena de base, encima pondremos el bacalao y lo salsas con miel y frutos secos, y lo acabaremos con un toque de cebollino picado.