ESP

Bacalao a la miel con berenjena ahumada y frutos secos

Receta Bacalao a la miel con berenjena ahumada y frutos secos

INGREDIENTES:

1 K Bacalao Gaytan Lomo Desalado
100 g Miel Gourmet
200 g Harina Gourmet Comun
300 g Berenjena
1 L Aceite Gourmet Oliva Suave
1 g Sal Costa Ahumada
20 g Pasa Gourmet Sultana
20 g Piñon Gourmet Paquistani
5 g Cebollino Gourmet

 

PREPARACIÓN:

1. Empezaremos asando nuestras berenjenas a fuego con piel, una vez bien asadas las reservaremos para pelar. 

2. Por otro lado con las raciones de bacalao las enharinaremos y freiremos en aceite de oliva y reservaremos.

3. Cuando tengamos la berenjena pelada, la aliñaremos con aceite de oliva virgen y un poco de sal ahumada.

4. En una sartén, a fuego lento, calentaremos la miel y le añadiremos los frutos secos.

5. Antes de servir, colocar la berenjena de base, encima el bacalao, y salsearemos con la miel con frutos secos y terminaremos con cebollino picado.