ESP

BACALAO

BACALAO

Su sabor suave y su carne clara, firme y con grandes hojuelas, casi desprovista de músculo rojo y de grasa, se convirtió en una pieza clave de la gastronomía del mediterráneo en general. Cada corte da mejor resultado para una preparación concreta, y para sacar un buen partido al bacalao hay que saber las partes que tiene.

El filete de bacalao es una excelente porción que se puede utilizar en múltiples elaboraciones de bacalao.

El lomo de bacalao es la parte más noble y gruesa de la bacalada. Sin espinas. Se lamina fácilmente. Excelente presencia y exquisito sabor.

La ventresca es una carne más grasa que se encuentra en una zona triangular cercana a la cabeza.

 

INSTRUCCIONES DE DESCONGELACIÓN Y USO:

Dejar descongelar en la parte inferior del frigorífico aproximadamente 6 horas y cocinar al gusto. Se recomienda consumir dentro de  24 H después de la descongelación

 

iNFORMACIÓN NUTRICIONAL:

Al no superar el 2% de grasa que contienen los pescados azules entra en la categoría de pescados blancos, Muy saludable. El bacalao es muy rico en ácidos grasos omega3, por lo que tiene propiedades antiinflamatorias y protege el sistema cardiovascular. Además, contiene vitaminas del grupo B, fósforo y potasio, fundamentales para el buen funcionamiento del sistema nervioso y la actividad muscular. El consumo de bacalao crece en España durante la Cuaresma.

 

CÓDIGOREF.STOCK
07754BACALAO FILETE 500/1000 E/K 
18188BACALAO FERRER SUPREMAS200/300 1,5K 
23104BACALAO GOURMET LOMOS JUMBO E/K 
38517BACALAO ELBA DESMIG.CONG.500G 
42599BACALAO GOURMET LOMO P/SAL 2K 8-13P 
60918BACALAO GAYTAN FILETE S/ESP.500G 
60919BACALAO GAYTAN DESMIG.BDJA.500G 
71106CROQUETA CASERA BACALAO 1Ksolo Canarias
88551BACALAO PESCANOVA FILETE 400G 
88628BACALAO GOURMET FILETE E/K 
97484FILETE BACALAO BRASMAR 500/1000 E/K

solo Canarias

200059BACALAO FERRER LOMO 100/250 1,3E/K 
200074BACALAO FERRER PORC.1,05K 
205552BACALAO GAYTAN LOMO DESALADO 400G 
205549BACALAO GAYTAN TROCEADO SALADO 1Kexcepto Canarias
205550BACALAO GAYTAN DESMIGADO SALADO 1Kexcepto Canarias
205551BACALAO GAYTAN PIL PIL SALADO 500Gexcepto Canarias
205553BACALAO GAYTAN DESMIGADO DESAL.250Gexcepto Canarias
205554MARUCA GAYTAN ROMBOS SALADO 800Gexcepto Canarias
205555BACALAO GAYTAN LOMO SELEC.SALA.750Gexcepto Canarias
205556BACALAO GAYTAN DESMIGA.SALADO 250Gexcepto Canarias
205557MARUCA GAYTAN ROMBOS SALADO 250Gexcepto Canarias
205558BACALAO GAYTAN FILETON 30-40 E/Kexcepto Canarias
205561MARUCA GAYTAN DESMIGADO SALADO 1Kexcepto Canarias
205564MARUCA GAYTAN PALITO SALADO 1Kexcepto Canarias
200059BACALAO FERRER LOMO 100/250 1,3E/K 
60911BACALAO LOMO 800G 
60866BACALAO VENTRESCA PE.800 G