

INGREDIENTES- 4 PERSONAS
· 13700 Cebolla sofrita 2 cucharadas soperas
· 8398 Tomate nat tritu. 200cl.
· 47481 Ñora seca 1 unid.
· 97427 Sepia Sucia 750gr.
· 88404 Gamba Langostinera 20/30 E/K
· 203871 Cigala 8 uni.
· 11728 Mejillón 8 uni.
· 212250 Caldo Concentrado Gallina blanca Pescado 150cl
· Agua 1050cl.
· 33105 Arroz extra 400gr.
· 81572 AOVE 100cl.
· pizca de sal
· pimienta molida
PREPARACIÓN
Echamos un buen chorro de aceite.
Salteamos por 3 min las gambas y las cigalas, reservamos.
En el mismo aceite añadimos la ñora abierta por la mitad y sin semillas, la cebolla (según que zona no se le pone cebolla, es a gusto), y el tomate
Al limpiar la sepia reservamos el hígado(salsa) para saborizar el arroz.
Cuando empiece a oscurecer, añadimos la sepia limpia cortada a dados.
Con fuego bajo Añadimos el arroz y removemos por 3 min, o hasta que blanquee.
En una cazuela a parte diluimos el caldo liquido concentrado con el agua, y llevamos a ebullición.
Añadimos el caldo al arroz, y removemos.
Sal Pimentamos a gusto. Y añadimos los mejillones cuando hayan pasado 12 min, Añadimos las gambas y las cigalas.
Apagar el fuego a los 15 min, y dejar reposar 2 o 3 min.