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Productos frescos

El mercado de frescos: nuestra especialidad

Nuestros productos frescos marcan la diferencia. GM Cash cuida el origen y la calidad de cada artículo, dando prioridad a los alimentos de cada zona y de temporada.

El sabor de la frescura en tu cocina

Carnes

Calidad y frescura, al mejor corte

Distribuimos cerca de 8 millones de kilos de carne al año y ofrecemos a la hostelería una cuidada selección de más de 1.500 referencias.

Aves, caza, cerdo (blanco, duroc e ibérico), vacuno (ternera, añojo y vaca), ovino, caprino, conejo o cordero… Procedentes de proveedores nacionales e internacionales. Garantizamos que los orígenes de nuestros productos sean de calidad para asegurar su frescura y un sabroso sabor.

Te lo preparamos en pieza entera o al tipo de corte que necesites. Y lo envasamos al vacío o en bandejas.

Te ofrecemos:

  • Carne de vaca con la maduración necesaria hecha. Todas las posibilidades de cortes para parrilla, brasa… Podrás elegir, además, entre distintas razas: frisona, angus, ternera gallega, retinta, holstein, wagyu, bruna de los Pirineos y charoleis.
  • Cerdo capa blanca, duroc, ibérico y alimentado con castañas. Piezas enteras o fileteados.
  • Pollo broiler y de corral, pavo, conejo y caza. Piezas enteras o despiezadas.
  • Cordero lechal de menos de un mes, recental de hasta 3 meses y pascual. También cabritos. Disponibles en canal, medios y cuartos.
  • Gran variedad de referencias de casquería: tripas, lenguas, morros, patas, hígados y riñones.
¿Tienes prisa? Soluciona el servicio con nuestras carnes preparadas de vacuno, porcino, aves y mixtos: salchichas, pinchos, hamburguesas y carne picada.

Carnicería asistida

Si necesitas información, nuestro servicio de carnicería asistida te dará las opciones que se ajusten a lo que solicites.

Te ayudamos a elegir el formato y la cantidad adecuada para lograr la rentabilidad de tu negocio.

Ahorra tiempo y gana en comodidad.

Recibimos más de 240 referencias de fruta cada día, prestando especial atención a las variedades de los proveedores locales y de temporada.

Trabajamos para ofrecerte una cuidada selección de frutas con la calidad y frescura que solicitas. Para ello, realizamos constantes controles que determinan la maduración, el sabor, la humedad…

Nos diferencia la calidad, la frescura, el servicio y también la variedad del surtido que ofrecemos a nuestros clientes:

Frutas nacionales de diversas clases:

  • Cítricos: naranjas, limones, limas, mandarinas, pomelos…
  • Con hueso: melocotones, nectarinas, cerezas, ciruelas, paraguayos, albaricoques, nísperos…
  • Con semillas/pepitas: manzanas, peras, melones, sandías, uvas…
  • Frutos rojos: fresones, arándanos, frambuesas, grosellas…

Frutas tropicales y exóticas: piñas, plátanos, bananas, aguacate, kiwis, mango, physalis, yuca, coco, papaya, tamarindo, pitahaya, litchi, maracuyá, kunquat, granadilla, rambután, kiwano, mangostán…

Frutas

Frescas y saludables

Verduras

Con el sabor de las recién recolectadas

Ofrecemos una amplia variedad de verduras y hortalizas, con el sabor y la frescura de las recién recolectadas. Más de 400 referencias a tu disposición.

Cuidamos el origen, seleccionando proveedores de confianza de cada zona para obtener un surtido adecuado según la temporada

  • Frutos vegetales: tomates, pimientos, calabacines, berenjenas, calabazas…
  • Inflorescencias: alcachofas, brócolis, coliflores, bróquil, coles…
  • Legumbres verdes: judías.
  • Raíces: zanahorias, nabos, remolachas, chirivía, apio, rábanos…
  • Setas y hongos: champiñones, girgolas, setas, níscalos, rossinyols, rebozuelos, cardos….
  • Tubérculos: patatas, boniatos…
  • Hojas y tallos: lechugas, repollos, espárragos verdes, cogollos, radicchios…
  • Hierbas aromáticas: perejil, albahaca, menta, cebollino, cilantro, eneldo, romero, tomillo, hierbabuena, salvia, laurel, estragón…

Descubre también nuestras ensaladas limpias y listas para consumir, como las variedades de Gourmet: mézclum, selecta, variada, de brotes, rúcula, espinacas o lechuga iceberg. También nuestras soluciones culinarias, preparadas para cocer o cocinar, como patatas bravas, panadera, para tortilla y guarnición, escalivada, pimientos cortados en tiras y asados, cebolla caramelizada o pisto, entre otras.

Disponemos de más de 600 referencias de quesos de oveja, cabra y vaca con distintos % de MG.

  • Un extenso surtido de quesos viejos, añejos, curados, semicurados, tiernos, quesos grasos, extragrasos y desnatados.
  • Con formatos diseñados para la hostelería: enteros, loncheados grandes, en cuña, rallados…
  • Trabajamos con las principales denominaciones de origen protegidas (DOP) e indicaciones geográficas protegidas (IGP) de toda España. También podrás encontrar quesos internacionales de Holanda, Francia, Italia y Alemania, como el brie, el bola, el parmesano, la mozzarella, el mascarpone o el queso azul.

Puedes usarlos como ingredientes básicos de tus platos o como parte de la carta con una cuidada selección para tablas de queso y entrantes.
Además, te ofrecemos una gran variedad de lácteos: mantequillas, margarinas, natas, leches y bebidas vegetales, yogures y postres lácteos. Casi 800 referencias y una completa gama de tamaños para responder a las necesidades de cada negocio: grandes, pequeños, monodosis, microporciones…

  • Mantequillas: 44 referencias de 125-250-1k o microporciones.
  • Margarinas: 23 referencias de 225-250-500-1k-5k.
  • Nata: 55 referencias entre nata líquida para cocinar y para repostería o montada de 250-500-700-1 l.
  • Yogures: 660 referencias de 500 g, 1, 2, 3 o 5 kilos, los que mejor funcionan en hostelería. Se priorizan los productores locales y se incluyen también ecológicos.

También podrás elegir la leche que necesites en cada momento. Escoge entre:

Leches condensadas

En tubo, en bote o con dosificador, según sea más cómodo para servir o utilizar en la cocina. Sin olvidar especialidades como las desnatadas o con un 9 % de materia grasa. Y recuerda que también tienes nuestra leche condensada Gourmet.

Leches evaporadas

Te las presentamos en tarrinas de 7,5 g, las que se utilizan normalmente en hoteles, o con formatos más grandes de 525 g o 210 g. ¡Lo que necesites!

Leches en polvo

Podrás escoger entre la normal de 400 g o la desnatada con 1 % de materia grasa.

Sucedáneos lácteos

¿Sabías que contamos con la referencia de leche espuma en espray de 260 g?

Leches vegetales

De almendra, arroz, avellana, avena, coco, nuez y soja. Recuerda que trabajamos con primeras marcas: Alpro, Gerble, Santal, Yosoy, Borges y nuestra marca propia Gourmet.

Todas las opciones en formato de 1 litro. Buscamos tu rentabilidad.

Leches líquidas animales

Con las marcas líderes y un gran abanico de proveedores locales.

Puedes escoger entre leche de vaca en formato de 1 litro, 1,5 o 2 litros: las clásicas de siempre y especialidades enriquecidas como Flora, Calcio, Sin Lactosa, Naturfibra, Suprema 0%, “Mañanas Ligeras”, Omega-3… También las leches especiales para hostelería, más cremosas y con las que lograr mucha más espuma en tus cafés.

En nuestro surtido también contamos con nuestras leches de cabra y oveja.

Quesos y lácteos

Cuidamos la denominación de origen

Charcutería

Elaborados con ingredientes de calidad

Tenemos más de 600 productos de charcutería elaborados con ingredientes de calidad, cuidando su denominación de origen y con los formatos adaptados a las necesidades de la hostelería: recién cortados, loncheados, piezas enteras y medias.

Te ofrecemos:

  • Nuestra gama de embutidos curados como el fuet y distintas variedades de lomo como blanco, embuchado, de cebo, ibérico y de bellota. También chorizo, salchichón y salami.
  • De los embutidos cocidos, destacamos las salchichas, el jamón de york, el fiambre de pavo, la mortadela o el chóped.
  • Sin olvidarnos de nuestra amplia selección de fua y patés. 35 referencias en formato individual o pieza entera que podrás usar como aperitivo, en tapas o canapés y en ensaladas.
  • O, si prefieres otras especialidades, elige el salmón noruego o la sobrasada.

Nuestro surtido es solo nacional. Disponemos de referencias de kilómetro 0 o cercanos.  Productos de proximidad, elaboración propia y territorial. 

Estamos al día de las novedades y nos adaptamos a las necesidades de nuestra clientela.

Nuestros especialistas escogen los jamones en origen, los mejores; reconocen ya en el secadero las piezas de jamón de mayor calidad pensadas para el profesional de la hostelería. Un buen producto, una buena veta.

Más de 70 referencias de pieza entera, centros y loncheados, con la garantía de marcas reconocidas para conservar su calidad, textura y sabor. Siempre con el sello de calidad 100 % garantizada.

  • Un surtido de jamones y paletas compuesto por 48 loncheados, 14 piezas enteras y 10 tipos de centro (centro y medio centro de jamón, bloque y medio bloque de jamón y centro de paleta).
  • Ibérico (de bellota y de cebo) y cerdo blanco duroc. Escoge entre nuestras patas de jamón y paletillas con la calidad que define a las principales DO españolas, como son Guijuelo, Extremadura y Jabugo. Calidad garantizada.

Puedes ofrecérselo a tu clientela como aperitivo, entrante, tapas o formando parte de cualquier receta. Y si tienes dudas, nuestros especialistas jamoneros te aconsejarán en lo que necesites.

Jamones

Sello de calidad 100 % garantizada

Congelados

Con todo su sabor y propiedades

Los productos congelados son clave para los profesionales de la hostelería. Por eso, trabajamos con un amplio surtido, con una óptima calidad nutricional. Más de 200 referencias a tu disposición, de las que 70 son de marca propia.

Desde pescados (preparados y sin preparar) y mariscos, carnes, hortalizas y verduras hasta helados y postres, platos preparados y una amplia selección de panadería y bollería ultracongelada. Y con formatos especialmente pensados para la hostelería.

Nuestros productos están limpios y listos para cocinar, por lo que no generan desperdicios.

Te ofrecemos productos ultracongelados en el momento óptimo, preservando el sabor y la calidad. Así mantenemos intactas todas sus propiedades desde el origen. Respetamos la cadena de frío, bajo estrictos controles de mantenimiento.

Pescados y mariscos

Elige pescado azul o blanco. Tenemos variedades como atún, boquerón, salmón, merluza o bacalao, entre otros muchos productos.

También puedes optar por una extensa variedad de marisco como gambas, langostinos, almejas, mejillones, navajas, calamares, pulpo, sepia, bogavantes o vieiras, entre otros. El marisco congelado te permitirá calcular el coste por comensal, optimizando la gestión de tu negocio.

Carnes

Dispones de carne congelada de todas las familias: pollo, pato, caza, cerdo blanco e ibérico, cochinillo, cordero lechal y recental y vegano.

En total, 300 referencias en formatos adaptados para la hostelería.

Además, puedes elegir entre una amplia variedad de elaborados cárnicos: hamburguesas, albóndigas y carne picada.

Verduras

Lavadas y cortadas. Listas para usar. Todas las variedades que necesites: espinacas, judías, acelgas…. También tienes salteados, revueltos…, perfectos para primeros platos o acompañamientos.

¡Con el sabor de la verdura recién recolectada!

Platos precocinados y listos para servir

Amplia selección de platos precocinados y otros listos para servir: rebozados, fritos, tortillas, canelones, pizzas y una gran variedad de patatas fritas. Ahorro de tiempo en tus elaboraciones manteniendo la calidad.

Panadería

Chapatas, panes para bocadillos, baguetes, pulgas, molletes, pan de hamburguesas, de perritos… La solución adecuada para controlar los costes de tu restaurante y tener siempre pan disponible para servir desayunos, menús, meriendas o como acompañamiento de platos.

Helados y postres

Helados, tartas, bizcochos, coulants, trufas, profiteroles… ¡Un buen cierre con mucho sabor para tu menú o carta!

Podrás elegir además entre una extensa variedad de bollería para desayunos y meriendas.

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