ESP
  • ESP
  • CAT
  • ENG
  • FRA

Sacha

Receta Sacha

INGREDIENTES:
Jodhpur Gin: 45 ml
BVland licor de Cacao: 15 ml
BVland licor de Cacao White: 15 ml
Nata líquida: 20 ml
Clara de huevo (opcional): 5 ml
Ralladura de nuez moscada

 

PREPARACIÓN:

Este es un cóctel para el postre. De textura cremosa, con la frescura y exotismo que caracteriza Jodhpur Gin. El chocolate blanco y el cacao nos aportan notas terrosas y dulces, que nos transportan directamente a las sobremesas de Navidad e invierno en familia.

Acabamos el cóctel con nata líquida para aportarle textura y clara de huevo opcional para emulsionar mejor toda la mezcla. Como toque final rallamos nuez moscada encima del cóctel. Este detalle nos aportará notas especiadas y cítricas a resina y además, como ya sabéis, se considera afrodisiaca.

Lo serviremos en vaso “flute” de diseño.