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Noodles con lubina en escabeche thai, salmorejo de remolacha y fruta

Receta Noodles con lubina en escabeche thai, salmorejo de remolacha y fruta

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
Noodles : 100 g
Lubina: 180 g
Vinagre de arroz: 500 ml
Salsa de soja: 20 ml
Aceite de oliva virgen extra: 500 ml
Cayena en rama: 10 g
Hojas de laurel: 15 g
Remolacha cocida: 300 g
Tomate: 200 g
Ajo: 3 dientes
Agua: 200 ml
Melón: 80 g
Higos: 80 g
Sal

 

PREPARACIÓN:

Para la lubina:

Cortamos la lubina en dados sin piel ni espinas. Cubrimos con vinagre de arroz y aceite de oliva, salsa de soja, la cayena y el laurel y lo dejamos marinar una noche.

Para los Noodles:

Cocinamos los noodles en abundante agua con aceite y sal, los enfriamos y añadimos 3 cucharadas del marinado de la lubina. Los mezclamos con la lubina, el melón en dados y rodajas de higos.

Para el salmorejo de remolacha:

Trituramos la remolacha con el tomate, el agua mineral, el ajo, el aceite de oliva y el vinagre de arroz restante, rectificamos de sal y colamos.

 

EMPLATADO:

Disponemos en el fondo del plato el salmorejo, hacemos un nido con los noodles y decoramos con la lubina y la fruta.