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Merluza a la romana sobre crujiente de lombarda

Receta Merluza a la romana sobre crujiente de lombarda

INGREDIENTES- 4 PERSONAS

 

 

MERLUZA FERRER MEDALLON 1,3K E/K Ref.200083

1 cabeza de ajos 8

Harina de garbanzos para rebozar 500g

Huevos 2u

1/2 Col Lombarda en juliana

3 Zanahoria en juliana

3 Manzana cortada a dado

Mostaza

Mahonesa

Sal y pimienta negra recién molida (al gusto)

Perejil

AOVE

 

 

PREPARACIÓN

•Descongelamos la merluza en la nevera.
 
•Batimos los huevos y ponemos la merluza.
 
•Enharinamos la merluza y a continuación procedemos a freírla con abundante AOVE 130º y la doramos.
 
•Retiramos en una bandeja con papel de cocina que absorba el aceite restante.
 
•Preparamos una mayonesa a la mostazaà 3 partes mayonesa por 1 de mostaza.
 
•Mezclamos las verduras y las frutas con la salsa y obtenemos una ensalada fresca para contrarrestar el frito de la merluza.
 
•Preparamos una base de la ensalada en un plato.
 
•Colocamos justo antes de servir la ración de merluza de 200g.

•Decoramos con cebollino cortado .