ESP

Garbanzos con bacalao, espinacas y huevo

Receta Garbanzos con bacalao, espinacas y huevo

INGREDIENTES 1 RACIÓN:
Garbanzo: 150 g
Tomate: 50 g
Ajo: 3 g
Ñoras: 1 g
Bacalao: 100 g
Espinaca: 20 g
Pimentón: 1 g
Aceite de oliva: 10 cl
Huevos: 53 g

 

PREPARACIÓN:

Para empezar, cortaremos el bacalao a dados de 3x3 cm aproximadamente y reservamos.

Cocemos el huevo durante 8 minutos y reservamos.

Doraremos el ajo en aceite de oliva. Una vez dorado, añadimos el pimentón y la ñora: lo iremos sofriendo todo procurando que el pimentón no se queme.

Este es el momento de añadir los garbanzos: los cocinamos durante 5 minutos, añadimos la espinaca y, cuando se evapore el agua, añadimos el bacalao que hemos reservado previamente.

Lo cocinamos todo un par de minutos más, rectificamos de sal y pimienta y añadimos el huevo que hemos cocido.