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De la misma manera que una decantación mejora la expresión del vino, un vino que no lo necesite puede empeorar, con lo que hay que ser prudentes y no decantar todos los vinos de forma sistemática. Lo que también le puede ir mal al vino es la decantación brusca y/o la mala decantación.
Los restaurantes de la alta cocina están otorgando al pan un papel importante en su oferta gastronómica, en la que deja de ser un mero acompañamiento para convertirse en un plato principal que los comensales pueden degustar acompañado de alimentos como un poco de queso o aceite.
¿Soléis pedir la carta de vinos cuando salís a comer fuera? ¿Escogéis vosotros mismos el vino? ¿Tenéis en cuenta la comida que vais a tomar? ¿Tenéis en cuenta la comida de los demás comensales de la mesa a la hora de pedir el vino? Pues todo esto es y será muy importante a la hora de encontrar trabajo en EEUU, sobre todo en empresas que apuestan por las competencias transversales.
Hay tres fechas importantes en el ciclo biológico de la vid: la brotación, la floración y la vendimia.

En el mercado actualmente nos encontramos una multitud de adjetivos y definiciones que nos sugieren la calidad y procedencia de los alimentos

En la cocina antes de empezar a crear platos o incluso hacer la compra de los ingredientes debemos siempre revisar cuales son los que tenemos a nuestro alcance.

En estos meses del año donde el calor se vuelve protagonista, y debido a las vacaciones estivales, nuestra dieta se ve alterada por salidas de casa, comidas con los am

Esta semana para algunos representa una semana de descanso o escapada, y para otros la semana donde demuestran su devoción religiosa y se encuentran consigo mismo a t